二十年后的我,已经长大成人了,有了一个幸福美满的家庭。那时的我是一个高科技产品研发者。
清晨,我的机器人助手布莱克叫醒了我,我匆匆忙忙地吃完早饭,便坐上飞船,来到了我的实验室研发“超能衣”。这款“超能衣”里面装了一台迷你纳米空调,可以随意调节温度,这样,就算你在南极也不会感到冷了!这款衣服的面料是超级纤维制作而成的,这种材质具有极强的防护力,衣服的夹层里充满了活性因子,有了它们,你就可以按照你的个人喜好来改变衣物的颜色和图案,在夜晚,穿上这款衣服会自动开启夜光模式,非常神奇!
这款超能衣还有一个最大的特点就是可以飞,还配备了最新的自救装备。衣服内所有系统都是用意念来控制的,绝对不会发生意外失控,你想去哪儿,就可以以超光速飞往目的地,因为它是利用空气压缩和火箭燃料作为动力的。它的自救设备能确保你的安全,只要你穿着它,每隔15分钟自动为你体检一次,保证你的健康,若发生突发性疾病,无需控制便会自动把你送到最近的医疗机构。遇到危险时,还会自动报警并展开粒子化合物组成的防护盾保护你,此外,衣服所需的能源可以是太阳能,风能和核能,你完全不用担心超能衣会“歇菜”!
怎么样,功能还不少吧?这就是未来的科技,你是不是也想穿上我发明的这款“超能衣”啊?