畅想未来二年级作文
在未来,一定有很多东西会改变。未来的衣服,未来的食物,未来的住宅,未来的交通工具。所有人都想知道,未来的所有东西是什么样的。所以,我要插上想象的翅膀,对未来做一番畅想!
我想,现在的科技这么发达,未来的衣服材料可能会改变,会改变为会感知天气的纤维制成的,春天,它不会改变,是常温。夏天,他会感到非常炎热,会利用纤维的特点,使衣服变成冰凉冰凉的,穿上去非常凉爽。秋天,天气微微变凉,神奇的材料又会变为温温的,穿上去不冷不热。冬天,纤维又会感到寒冷,衣服又会变为温热的。这样的衣服穿上去是不是很舒适呀!
食物也不会落下,它一定也会有改变。现在,水稻王袁隆平使粮食变得高产。未来,粮食会变得更加高产,说不定,还会有百分之百丰收的新品种,出现在我们的餐桌上,让新品种成为人们依赖的新食品。白面通过加工,可以变成五颜六色,千姿百态的各种面食,倍受小孩子的青睐。
未来的房子也更加豪华,更加美丽,未来的房子,就像一个听从主人命令的仆人,不管你想干什么,只要一声令下,它就会无条件的为你服务。在未来,会有一个“海底城市”,海底城市像被一个大玻璃罩子罩着,顶部有好多玻璃管,通向海面,来提供新鲜的空气。在这里,就像在一个超大的海洋公园,把材料定成玻璃就是这个原因。你一抬头头顶会有鱼群游过,这种感觉多么快乐啊。
未来的交通工具也有很大的变化,现在,地面上会经常堵车,未来,会有一种天上的交通工具,它像“飞车”,可它的原理和飞机差不多,但比飞机制造价格低,人们会一刻也离不开它,它也会被人们称为“天上的出租车”。