世界上有很多节日,每个人都有每个人心中的节日,我就想设立一个爱心节。
我怎么会有这个奇怪的想法呢?记得有一次去老家,看到老家许多小伙伴过得很艰苦,住着破旧的房子没有一本课外书,没有一件漂亮的衣服。还有在医院里,有的孩子没有钱治病,他们的父母都在哭。为了帮助更多的孩子,因此,我才想设立这个节日。
这天,人们都可以捐出自己最心爱的物品,我和同学们可以当志愿者,我们去把这些东西送给需要的人。将遮阳伞送给买菜的阿姨;把蚊帐送给睡在路边卖西瓜的孩子;把书送给没学上的孩子……我们就是一群群天使,伸出援助之手,伸向全国各地困难的人们!
这就是我的“爱心节”!如果“人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!”