烈士公园人山人海,有的在玩碰碰车,有的在玩玩过山车,还有的在玩海盗船……爸爸问我想玩什么,我说想玩碰碰船。我和爸爸坐上一条碰碰船,我掌舵,爸爸坐在旁边,船不停地与别的船相碰,浅起的水花落在我身上真凉快,船还不停地打转转,把我的头都转晕了。
坐完碰碰船,爸爸要我去攀岩,爸爸说攀岩最能锻炼人的意志。服务员给我按上保险带,我开始攀了,只觉得心在“咚咚”地跳,又听见爸爸在下面使劲地喊:“加油、加油”,我更加有劲了,很快我就爬了一半,这时候我有点胆怯,不想攀了,爸爸鼓励我说:“坚持,不要后退,要向上看”。我使出全身力气向上爬了几步,我的手实在是没力了,服务员把我放了下来,我以为爸爸会责怪我,可爸爸对我说:“不错、不错,只要努力,下次一定能爬到最高点。”