六年级年的作文300字
我叫黄楠燕,今年xx岁了。爸爸妈妈之所以给我取这个名字,是希望我能像燕子一样在空中自由自在地飞翔吧!我有一头乌黑发亮的眼睛,一双水灵灵的眼睛,笑的时候总会眯成一条线,还有一张能说会道的嘴巴。
我的脾气很温顺,大概是像妈妈吧!我平时最喜欢穿那条淡蓝色的裙子,配上粉红色的外套。因为这是我生日那天外婆送给我的呢!
我的爱好是游泳。有一年夏天,我和哥哥一起去游泳馆。到了游泳馆,望着水面,我吓得浑身直发抖,姐姐看我害怕的样子,叹了口气说:“刚才还是信心十足,现在变成扁气球了!”听了哥哥的这番话我重新鼓起了勇气,想都没想就跳进了水里。这下我真是要哭了,我因为不会游泳,一下水就呛了一大口水,眼睛什么也看不见了。幸亏哥哥及时游到了我身边,把我拉上了岸。休息了一会儿后,哥哥开始耐心地教我游泳。就这样,整个暑假我都跟着哥哥去游泳池练习游泳。暑假结束了,我也学会了游泳。现在的我可是游泳健将了,每次能连续游1个小时左右呢!每到周末我和哥哥还是会有游泳馆进行比赛,可惜我力气小,每次都比不过哥哥。
这就是我,一个活泼可爱的小姑娘,你喜欢我吗?