我的五年级作文300字
我喜欢滑雪,是因为那件事。
那天,我们辅导班有一个活动,是滑雪,我很想参加,于是就让妈妈给我报名参加了。
上车准备去滑雪场了,我非常激动,滑雪场长得什么样子?滑雪难不难?需要什么工具等等这些问题在我的脑子里一遍遍的回荡。大约过了一个多小时,我们终于到达了目的地,开始准备滑雪需要的工具。滑雪需要的工具有三个:滑雪鞋、滑雪板、滑雪杆。我穿上滑雪鞋,架上滑雪板,拿上滑雪杆,到场地上准备滑雪了。
来到场地后,我摩拳擦掌,跃跃欲试。我给自己壮了壮胆,便开始滑了。
我双手使劲滑,可就是滑不动,急的我直跺脚,幸亏有教练在旁边指导,很快就教会了我怎么滑。在这个滑雪场地上面有一个很陡的下坡,我准备从那里滑下去。
到了下坡的顶端,我用力一滑,顺着坡就滑了下去。因为滑的太快,我控制不好方向,一下子倒在地上滑了下去。我刚挣扎着站起来,又滑倒了。于是,我爬上去拿滑雪杆,又练了一会,再去挑战陡坡。我再一次使劲一滑,顺着下坡控制好方向,终于滑倒头了!
那天的滑雪真是既惊险又刺激,我喜欢滑雪,希望下次再去。