回想起那天的联欢会,我至今都忘不了。那天,老师把教室打扮得漂漂亮亮,看着妆扮一新的教室我们的心情十分开心。
节目表演开始了,首先是张思齐、段懿秦和和表演的舞蹈《铃儿响叮当》。随着音乐我们翩翩起舞,我们把对同学们的祝福融入到每一个舞蹈动作中。在同学们热烈的掌声中我们结束了表演。紧接着上场的是郭明宇和曲梦燚的跆拳道表演,只见他们二人相互比划着还真是有模有样啊。最吸引人的环节要数唐铂林给大家出的“脑筋急转弯”了。
为了增加趣味性唐铂林让同学们进行抢答,凡是抢答正确的他还有奖品呢?为了得到那些可爱的小布偶同学们个个跃跃欲试,那场面真是热闹极了。当他说“一年中只工作一次的是什么人”时,我冲口而出“圣诞老人”!我答对了唐铂林颁发给我一个可爱的小棕熊。手中拿着小棕熊我不禁感觉到它好像在夸我真聪明。
时间过得可真快啊,转眼间这次的联欢会就要谢下帷幕了,虽然时间短暂但我不会忘记这难忘的一次联欢会,我更期待下一次联欢会的到来。