有一次,我记得我发了高烧,我不辞辛苦,一直无微不至的照顾我。
这让我回忆起了李老师给我们讲的故事:在天上,有一些天使表现得非常好,上帝就让他们可以重新投胎做人,那些小天使们不但没有高兴而且还感到非常的恐惧。上帝问他们为什么不想去人间?小天使说:“人间太险恶了。”上帝说:“我会派一些大天使来保护你们。”小天使说:“我们又不认识他们,他们也不认识我们,他们怎么来保护我们呢?”上帝说:“只要你们大声呼喊妈妈就会来保护你们啦!”
听到这里,我的心就暖烘烘的,虽然我的头上有空调,但是我有一种感觉我的心里热,总是发不出来。
我想想也是,妈妈给了我生命,但是我又不知道怎么报答她。
在我发烧的时候,妈妈是对我精心的照料,细心的帮助我成长,给了我最大的鼓励。而在妈妈发烧的时候,妈妈她自己知道自己难受,但从来不说。