我有一个玩具小黄人,它可爱又好玩,我可喜欢了。那是我和爸爸妈妈去喝喜酒的时候到台上表演节目,主持人送给我的。
它身上穿着蓝中带黄色的外衣,很漂亮!它的眼睛大大的,像两颗明亮的玻璃球,在闪闪发光呢。它的嘴非常大,总是把嘴张得老大老大的好像在说:“我好饿,我好饿。”小黄人的手小小的,就像婴儿的小手,肥肥的,嫩嫩的。它大大的肚皮,肚皮上有一个按钮,红红的,好像火一样。它穿着黑黑的鞋子,好像涂过油似的。
小黄人的背后有3个按钮,分别是蓝晶晶的,火红火红的,还有绿油油的。我按一下蓝晶晶的开关,小黄人就会双手上下摇动举向头顶上,手上还拿着杠铃,好像在跟电视里面的人比赛举重呢。按一下火红火红的按钮,它就会走路。按一下绿油油的按钮,它就会翩翩起舞呢!它的头顶上有个黑色的关字,红色的开字在上面,按一下黑色的关字,它就一动不动,好像在和我玩一二三木头人的游戏,按一下红色的开字,它就会向我眨眨眼睛。
每当我烦闷的时候,我就和它玩耍,按一下绿色的按钮,小黄人就手舞足蹈起来,一下子就把不开心的事一扫而光。
我的玩具小黄人是不是又可爱又好玩呢?