我有一个温馨的小屋,它陪伴着我度过我幸福成长的每一天。
每天放学,我一推开家门,就直接拖着我的大书包跑进我的小屋。如果你走进我的小屋,你会先看到一个儿童双层床,它占据了小屋的一小半面积。你躺上去,会感到非常舒服,很快就会忘记疲惫。在房间的一角,是存放衣服和被子的衣柜,它的身体庞大,还像墙一样结实。在衣柜的右侧的墙上,你会看见一个圆形,像绿柠檬似得钟表,它每天都提醒我起床,上学。在旁边,还有一盆碧绿的吊兰,它是用来帮助我们清洁空气的。这个小屋还是我放学后的自习室呢!你能够看见我白蓝相间的学习桌,像一匹马挺立着。它能培养我良好的学习习惯。桌上有一个日历,旁边还有一个书架,整齐地摆放着各种各样的书:上面有成语故事、哈利波特、查理九世、还有数学、英语各类书籍等等。他们都能提高我的学习成绩和词汇量。房间还挂着艺术字体的“吉祥如意”,这是今年春天一位老爷爷写给我的,它会给我们全家带来吉祥。
你是不是和我一样,也喜欢这样温馨的小屋呢?