这几天,我的一个小虎牙活了。每次吃饭时,我都会被这个小虎牙痛的半死,也气的半死。
星期四晚上吃饭时,那颗可恶的小虎牙又开始整治我了。我再也忍受不了了,吃完饭径直走向洗手间,准备把它给拔掉。一切准备就绪,开始拔,刚刚碰拔一下,我的指头上就染满了鲜血,牙也痛的更厉害了。
没办法,只好使用杨璐玮教我的绝招——吸。我紧闭嘴巴,使劲的吸,终于,那虎牙败下阵来,跟着我的绝招一点一点离开了它温暖的“家”。我也一直在喝着红红的“鲜汤”,那滋味也不太美妙。
可不知怎么回事,虎牙又突然不动了,只是跟着“风”来回摇动。我只好停止了我的吸功,上起了手。我的手在嘴里一直摆弄着这颗奄奄一息的虎牙,而它仍没有投降的意思,任由我拼命的摆弄着。
我被痛的啊啊叫,每叫一声可都是撕心裂肺的痛呀!字字钻心。
终于,虎牙实在受不了折磨,光荣的退休了。
我照了照镜子,发现牙齿边上的肉就在下面坠着。看着好吓人。我慌忙漱了漱口,吐出来的水竟然没有一点红色,估计是都被我喝了吧!
这次拔牙虽疼,但总比疼一世要好,真应了那句话:长痛不如短痛呀!