我的妈妈有一头棕黑色的头发,鼻子小巧微微翘起,显得有几分灵气,一双炯炯有神的眼睛,厚厚的嘴唇,眉形似柳叶状,细细的,微胖的身材。
工作认真的妈妈,我的妈妈对工作非常认真,哎,已经三天啦,已经三天连续加班了。面对妈妈留下的方便面和纸条,我无奈地笑了!我写完了作业。准备洗漱,谁知刚洗漱完,准备上床睡觉时,忽然叮咚一声,我看了看时间,哎,已经八点半了,又怎么晚才回来,忽然门开了,妈妈从门外走进来,满脸歉意的看着我。我假装生气地说:“妈妈,你怎么又这么晚才回来。”妈妈抱歉的笑了,说:“思彤对不起啊,今天又加班啦。”然后突然说对了,我还有表格没填呢。然后赶紧从文件包里拿出文件,认真的写了起来。
这就是我的妈妈虽然妈妈因为工作忙,经常忽略我,但是我永远爱着我的妈妈。