小动物们:
你们好!
我要告诉你一个消息,你们最要好的朋友——人类,开始捕杀你们了!
小鸟,你要小心!当你在树上歌唱是,一定要多看看四周有没有黑洞洞的小圆筒,如果有,你千万别飞过去,因为那是枪呀!你不要小看这东西,它可比弹弓厉害多了,弹弓,70%会让你丧命,而枪,是100%啊!你不要好奇而去看那东西了,应该要展翅高飞,而且绕着飞,因为那子弹可比你快多了!
青蛙,你要小心!当你在水里尽情的游泳时,眼前有时会出现一条活蹦乱跳的蚯蚓,这时,你千万别去吃。为什么呢?因为,那是人类放下来的诱饵,你一咬上去,就会腾水而起,最后成为盘中餐。所以,你一定要克制自己的贪吃,见到了蚯蚓,一定要退避三舍,自己玩去。
我也不多讲了。祝永远平安!