一提起太仓市浮桥中心小学,我的眼前就会浮现出一个苗条的身影。她就是我们班的班主任王老师。王老师的头发尾端染成黄色,还有点卷,在阳光下一闪一闪的,漂亮极了。圆圆的脸上有一双有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一张能说会道的嘴巴小小的,身材很苗条。
王老师从来不动武力,因为这一点,同学们都很喜欢她。王老师的教学方法也比较受同学们的欢迎。每次做完一种作业,王老师就讲解一下其中较难的题目。这样,同学们可以在第一时间知道自己做得是否正确,印象比较深刻;如果是错的,也会明白错在哪里,为什么错。有一次,我去上兴趣班了,没有听到,急的团团转,这时,王老师看见了,就给我重讲了一遍直到我全弄懂了,老师才离开去批改作业。这件事虽然很小,但从中我能感受到老师对工作的一丝不苟和对我的春风般的关怀。我一定,一定要好好学习,不辜负老师对我的教诲之恩。
这就是我的班主任,一位工作负责,关心学生的好老师。