三年级大象作文
一天,小兔出门到森林里去采磨菇。
森木里的磨菇好看极了,它们像一把把小雨伞撑着,磨菇的颜色也很好看,有灰的、有黄的、有红的。
小兔很高兴,它采了许许多多的磨菇,正在它开心的时候,突然,一只凶恶的老虎向它跑来,小兔吓坏了,转身就想跑,可是它的后面却是一条小河,眼看老虎就要追了上来,小兔忽然发现河的对面有一只大象在慢步。于是小兔马上大声喊道:“大象快来救救我,大象快来救救我!”大象立即跳下了河,去救小白兔,老虎看见了大象就想:“大象一定是来送死。”这时,大象已经到河岸了,它让小兔骑在它的背上,然后就过了河。
老虎气得咬牙切齿,只好离开了。
小兔高兴极了,它给大象一个磨菇,大象说:“谢谢,我们大象是不吃蘑菇的。”