她,是一名优秀的学生,有一双水汪汪的眼睛,有一个矮矮的鼻子,一张每天都面带笑容的嘴,她的脸像瓜子,有着斯文、活泼的性格,无论遇到什么事,她永远都笑得那么灿烂,而她的声音是那么娓娓动听。
她十分关心别人,记得又一次,我和她去找一位老师,跑着跑着,我为了让一名低年级的同学先走而摔倒了,她马上扶起了我,细心亲切的问我有没有摔着,要不要去医疗室,当她知道我没事时,她笑了。
她遇到事情不冲动,既冷静又急中生智。又一次,轮到我们班值日,她和我负责检查全校的卫生,快结束时,我们遇到一个班难以决定是否及格,决定去找值日老师,当我们到处找都找不到值日老师的时候,我急了,而她还是很冷静,皱了皱眉头、眯了眯眼睛、憋乐憋嘴巴,在想了想,说:我们去保安室”。果然,值日老师就在那里。我有赞同的眼光打遍了她的全身,呀,我太喜欢和一位冷静的同学在一起了。”想和你当好朋友”,心里暗暗地想。
她,还懂得幽默,记得又一次,我遇到了一件不开心的事,我考培优班落选了。我崩着脸,
不想和别人说话,她走过来,不断的在我耳边说笑话,一下子,我就开心起来了,然后,她说:“次考不上没关系,下次努力,要相信自己的实力。”我好像突然间有了力量,猛的站起来说:“好,我加油”。我们互做了一个小鬼脸,然后哈哈大笑起来。
她,就是我们班的好同学,我的好朋友————曾玥!