小时侯,我问妈妈:“人为什么会长大?”妈妈抚么着我的头,笑着说:“以后你就会明白的?”
昨天,我说:“妈妈,我不想长大。”妈妈说:“别人都想长大,读大学,然后工作,你为什么不想长大呀?”我说:“因为我长大了,你和爸爸就老了呀。”
现在,我好想长大。
爸爸妈妈身体不好,而且爸爸还非常的累,因为爸爸干的是体力活,补轮胎的,一个轮胎有300斤呢。要一口气搬起来,身体吃不消啊,有时一天搬5,6个,晚上就腰疼,睡不着觉,有时还熬夜。我看着就心疼。他们挣钱不为什么,是为了我们呀,不然就不会这么累了。
爸爸妈妈身体都不好,都有胃病。而且妈妈身体很差。
我好想快快长大,这样就可以挣钱了,他们也不用太劳累了,就可以让他们更好的生活,就可以减轻他们的负担,让他们不太劳累。
长大之后,爸爸妈妈也不用太操心,就可以更好的享受生活了,就可以开开心心的过好每一天。
我好想快快长大,快快长大!