话说我和王鸣在玩的时候突然出现了一个黑洞,然后它把我吸了进去。
我们醒来时,就发现了四周是恐龙的世界。里面有翼龙霸王龙等等。这时一只霸王龙突然袭击我们。这时王鸣慌了,无意中甩了一下手,不只哪来的一个亮球甩了出去,突然霸王龙倒下了,这时我们惊呆了,这时我拍了一下地,然后不知哪来了一些我的分身,他们告诉我们有了超能力。我是鸣人的能力,王鸣是赛亚人4,这时我们才知道。
这时来了一只翼龙,不一会他就被我们打跑了。可是它带来了一群翼龙。翼龙太多了,我们只好合体成赛亚鸣人。我们先变出很多分身,然后用龟派气功波。这时翼龙才被我们打死了。
然后我们又做了很多好事。