可爱的小猫二年级作文
前两天,我家的小猫咪当上妈妈了。生了几只可爱的小宝宝。我蹲在猫窝边仔细的观看,看见两只黄色的小猫咪,还有两只小花猫。他们就像老鼠这么大,有的比老鼠还小,全身湿淋淋的毛都粘在一起了。眼睛还没有睁开,样子难看极啦!他们挤成一团,猫妈妈疼爱地舔着它们。过了好久,身上的毛干了,他们叫了几声,便没完没了地吃起奶来。样子比刚开始好看多了,可爱极了。
过了一会儿,小猫咪吃完奶,我用手轻轻的摸了摸小猫咪的毛。这时猫妈妈用那黑色的眼睛盯着我,弓着腰,做好了战斗的准备,仿佛是怕我欺负她们的小猫咪,样子可怕极了。到底是妈妈爱自己的孩子啊。