可爱的小猫二年级作文
有人说发现了猪的秘密,有人说发现了水牛的秘密,有人说发现了蚂蚁的秘密,而我发现了小猫的秘密。
我家养了只小猫,它长着一身黄白相间的毛,远远看就像一只小老虎,很威武!
有一天,我给小猫喂食,我发现小猫非常聪明,我把鱼放在米饭的下面,小猫发现没有鱼,嘴巴就在饭里不停的拱,终于在饭下面找到了喜欢的鱼,就赶快吃了起来!
我还发现了小猫的一个秘密,小猫拉屎拉尿之后,就用爪子抓土把它盖起来,非常有趣!
我还发现了小猫另外一秘密,小猫的眼睛会发光,在夜间的时候看到它的眼睛就会闪闪发光!
这就是我发现小猫的秘密,惊奇无比!