旅游小学作文
今天,我们一家和爸爸朋友的一家去旅游,旅游之前的那一夜可真难熬呀!
我一心想着明天的事,却把睡觉给忘了。早上,妈妈叫我起床,我只好勉强起来了。吃完早饭,我们马上就出发了。在车上我们边欣赏风景边聊天,到了地方又是拍照,又是买东西。我们选中了一把渔具,还有个放鱼的盒子。就这样,我们进去玩了。爸爸开着汽车向山水间奔去。
一座座山,一条条河,它们好像在说:你们好。它们在向我们问好,真漂亮的景色啊!终于该下车了,我们在那儿捉螃蟹,抓小鱼。玩了一天的水,欣赏了一天的风景,该回家了,真是恋恋不舍呀!这一天是最快乐,最幸福的一天了。