我有一个爱我的于老师,有一天于老师交给我的作业我不会做,于老师温柔的说:"没有事你中要改一下就行了,"可是我还是不会做,于老师一点一点地教我。同学们都走了,我终于做完了那道题。我走了后于老师给我的爸爸妈妈打电话。我回家的时候爸爸妈妈亲切的对我说:"下次如果有难题一定要问于老师看。"我说:"下次我一定这样做。"一天,我又碰到一道难题不会,我想到爸爸妈妈对我说的话。我就及时的去问于老师。于老师说:"你今天有很大的进步。"我想滴水之恩当涌泉相报,我一定要好好学习报答爱我的于老师。