三年级感恩作文
从小奶奶一直在照顾我,奶奶的生日快到了,我已经长大了,该回报奶奶一下了。
但我该怎么做才能感恩奶奶呢?我苦思冥想了好长时间,最后决定:给奶奶捶背,奶奶每天都那么辛苦,那么累,我给奶奶捶背,让奶奶休息一下。
我悄悄地来到奶奶身后,轻轻的敲起背来。奶奶被在后面的我吓了一跳:“谁呀?”说着便回头往后看。当奶奶看见我在为她捶背的时候,脸上有几分惊讶,更多的是开心:“孙女终于长大了,知道给奶奶捶背了!哈哈!”听见奶奶开心的笑声,我高兴极了!
在此我要向奶奶说:“奶奶,您辛苦了!”长大后,我会回报您对我的恩情。