我真高兴小学作文
星期三,忻老师说东南商报小记者星期六可以去参加一个活动,不过只有两个小朋友可以放鸽子,我多希望有我啊!
星期五,忻老师宣布,我和范诗豪能放鸽子,我可真高兴啊!
星期六到了,爸爸很早就带我去了目的地,我和爸爸看见了范诗毫,我们合了几张影又玩了一会。接着一位阿姨把我们分成两队,排好队形后一位叔叔就开始教我们放鸽子,他先给了我一只大鸽子,可惜我手太小了,拿不住,一不小心就让那只鸽子飞走了。后来,那位叔叔给了我一只最小的鸽子,我还是有点拿不住,不过我没说,因为这已经是最小的鸽子了。
过了几分钟,大家都会了,叔叔让我们继续练习,突然一个小朋友叫到:“鸽子拉大便了!”那个小朋友赶紧放走了手上的鸽子,可把我们笑死了!练习的时间久了,有点无聊了,于是大家交起了朋友。然后,一个三年级的小朋友开始演讲了,我好羡慕她啊!心里想:“如果我也能当着这么多观众的面演讲一次就好了!”演讲结束,我们就把手里的鸽子放掉了,当我松手时,我看到蓝天飞翔的鸽子,那一刻激动极了!