我真高兴小学作文
我得意的笑,问我什么事这么高兴?因为我期中考试获得了六年级(就是全年级啦)的第一名!
在得知成绩的当天,我蹦蹦跳跳地走在回家的路上,一边唱还一边跳。行人都以奇怪的目光看着我,一位阿姨还小声地说:“可怜,这么小就疯了。”拜托,我是高兴过头了好不好?
唉哟!我一个不小心摔倒了,原来是块石头在作怪!呵呵,要是平常,我一定会把“罪魁祸首”一脚踹飞!可是今天呢,本小姐心情好,就饶了石头这条小命吧!我捡起石头,说:“石头老弟呀,下了石头老弟不至于被行次要小心,不然会有人把你一脚踹飞哦。”为人一脚踹飞,我将它放在了草丛里,然后狂奔回家。
我一进门就嚷嚷:“老妈,你女儿可给钟家光宗耀祖啦!”老妈从厨房探出头来:“什么事呀?”我学着新闻里的主持人,摇头晃脑地说:“公元某年某月某日,某某某(不想告诉你们我的名字)同学在半期考试中,语文97分,英语98分,数学99分,总分全年级第一!鼓掌!”我自顾自地鼓起掌来。老妈连菜刀都没放就冲了出来,“哇,老妈,你谋杀亲女啊?”“你真的考了全年级第一?”“真的。”老妈终于把菜刀放下,冲出门外。“老妈,你干什么啊?”“当然是买菜庆祝喽!”
一个半小时后,饭桌上,我滔滔不绝向老爸老妈诉说我的考试心得,至于他们给了我多少奖励嘛,真是一天一夜也说不完。
晚上,我怎么也睡不着,今天真高兴啊,今天真是高兴的一天啊!