图书馆小学作文
今日礼拜六,我跟妈妈去图书馆,成果今日关门,由于图书馆最近都在重建,所以咱们就改去另一个当地了。
咱们就改去大学图书馆,大学图书馆是我看过最美丽的图书馆,那儿有好大的停车场,我跟妈妈停好车之后咱们就进去里边,里边有一个儿童图书室,里边有很多的故事书,我就挑了其间一本看,书名叫做解救独角兽,由于咱们晚上要去吃喜酒,所以没看完,里边的阿姨问我说,这本书你喜爱看吗?我跟他说喜爱,下礼拜我要来持续把这本看完。
去图书馆给我一种很安静的心境,我们都在刻苦读书,让我也不知不觉安静了下来,以往都很少来图书馆,今后我会常常来图书馆看书,看到他人刻苦,让我也有想读书的激动。我今后一定要读研究生,跟舅舅相同读硕士。