图书馆小学作文
今天给大家推荐一个好地方,应该大家都去过,特别是爱学习的孩子,应该是最喜欢去的,虽然是这样,不爱学习的他们也很喜欢去,因为哪里有很多吸引他们的和有趣的东西,特别广泛,那就是图书馆。
当你走进图书馆,眼前看到的是一片书的海洋,书架上整齐的摆放着各种各样的书籍,你任意拿起一本,找个位置坐下来就能静静的看上半天,就算是不爱学习的孩子,也会找些有趣的书籍,一声不吭的看着,感觉走进图书馆,不管你爱不爱学都会被那种磁力被吸住。
就算在哪里找不到你喜欢的书籍,你可以去前台找那些阿姨或者姐姐给你找,你只要说出书名,她们都可以帮你找到,她们哪里每本书都有编码,只要书名知道很快就可以给你找到,非常方便。
哪里的学习气氛非常浓厚,不仅能增加很多知识,还能省下一大笔钱,因为你只要好好爱惜书籍,认真阅读,看完放回原地就可以,都是可以免费提供给你看的,如果想买也可以买,这个是根据个人需求的。
我每次的都是来图书馆观看,这样感觉有气氛而且种类也多,看累了偶尔也可以翻翻动物类,历史类或者各种名著啊都可以的,这样就不那么单调了,在我心里真的是一个非常不错的好地方,没事我们还可以约几个同学一起来看哦!