图书馆小学作文
“当──当──当──当……”下课钟响起!“起立!”“立正!”“敬礼!”“谢谢……!”连话都还没说完,班上就已经有一半的人不见踪影,包括我,我们都 冲向图书馆。 图书馆是我们最爱去的地方。一到图书馆,我们都会挑出一本喜爱的书来看,每次都看得津津有味、目不转睛,看到上课了才依依不舍的拿出借书证,回家再慢慢的 把它给看完。
我最喜欢的书是“火龙家庭”的故事。刚开始,有一只小火龙想学会喷火,爸妈都叫它多多帮助别人,使心里暖暖的,再便得热烘 烘的,变然后用力一吹,就会喷出猛烈的大火。后来小火龙就读上最有名的火龙学校。有一次,小火龙还成为全世界最会飞的火龙呢!这个故事有非常多的优美词 句,而且有百看不厌的故事情节,后面还会有解说,所以我很喜欢看这一本书,不管看多少次都不腻。
图书馆里有数也数不完的书,每一本都是大宝藏。我想,只要我天天看一些,日积月累,总有一天,我一定会把图书管里的书全部都装进我的脑袋里,那我的小脑袋不就变成最聪明的图书馆了吗?想到这里,心里真快乐,所以我要好好加油了!