图书馆小学作文
今天我第一次去青岛市图书馆,因为原来差不多在初中到高中这段时间,凡是周末去图书馆学习的都是一对儿,而我这种一直孑然一身的人去也没意思。而且,总感觉那很乱。今天去当 然也不会是因为有另一伴,而是现在我要去学习,为了我的专升本而奋斗,即使前途渺茫,我要做的只是往前走,不回头。何况,现在有人作伴,我们互相督促、进步,蛮好的。
总体感觉还是不错的,遗憾的是竟然点背到,有两个男的竟然在自修室里练口语,真是佩服至极,实在是有李阳疯狂英语的作风,如此场合还能如此练口语,真是令人佩服到极致。
今天下午,和那个小素曼坐在冰点聊了很多,有时候我觉得很多事情真的是没有答案,如果非要去找就是自找麻烦。嘻嘻……,老毛病又犯了,怎么就不能专心点呢。
嗲嗲,我要努力,拼搏。