小学吹泡泡作文
作文课上,老师说要和我们一起玩吹泡泡。听到这个消息,同学们立刻欢呼起来。
开始吹泡泡了。我们先拿起吹管,再醮了一点泡泡水,然后放在嘴边,眯着眼睛,鼓起腮帮子,嘟着嘴巴,最后轻轻一吹,吹出来一个“胖娃娃”。“胖娃娃”慢慢地飞向空中,它好像对我们说:“谢谢你们把我吹出来,我要去天空旅行了,再见!”说着它在天空跳来跳去,可爱极了。我又吹了一下,好多泡泡争先恐后地挤出来,它们在阳光的照射下变成了一个个五光十色的“小仙女”。有的“小仙女”亲到了玻璃,有的亲到了天花板,还有的亲到了我们的小脸蛋,“啪”的一声,一会儿就爆炸了,在我们脸上留下了一团泡沫。
看着这些可爱的泡泡,教室里炸翻了天,同学们兴奋不已。有的用手抓泡泡,有的跳起来打泡泡,还有的张开手掌等泡泡落到自己手里。此时我也不由自主地去抓泡泡,我边抓边想:如果我也能变成泡泡,在天空中自由自在地飞翔,那该有多好啊!
泡泡世界真好玩,我喜欢泡泡,更喜欢吹泡泡。