小学吹泡泡作文
今天下午,奶奶给我了五元钱,让我买点自己喜欢的小东西玩去,我从楼下不远处的小卖铺里,买了一瓶泡泡水,刚好五元,我来到楼下,开始吹泡泡。
在楼下,我拿着泡泡水吹,我有一个把泡泡吹大的秘诀,就是不要太用力去吹,轻轻地,慢慢,不然会破,然后你就别吹了,它自然就飞出去了,你要最后使劲吹的话,他就会破了的,我吹了个大泡泡,它越飞也高,飞到半空,风一吹破了。它是五颜六色的,阳光一照更美了我拿着吹泡泡的转圈,很快,我就被困在了泡泡圈里,我一动,他们全破了,好玩,很快泡泡水快没了,我就拿了个小瓶,里面挤上洗洁精,放上水,晃晃,就成了,我把它放到一旁,先玩完这瓶,再用洗洁精,很快没了,我拿洗洁精玩,洗洁精弄得很容易破,而且不是彩色的,是白色。