难忘的小学生活作文
只剩两个多月不到三个月,我们就要结束六年的小学生活了,站在学校的大门口,回首这六年来的美好时光,我感概万千。时光流逝匆匆,好似流水,短短六年,对我们的人生来说,并不是很长的时间,可对我们来说,是一段美好的时光。在这六年里,我们从天真无邪的小孩变成了潮气蓬勃的少年,而唯一不变的是依然美丽的母校。
宽阔的操场上的升旗台,六年了,我们每个周一都会望着那鲜艳的五星红旗冉冉升起,唱着激烈、高昂的义勇军进行曲,举着握着紧紧的拳头高声地喊:忠于祖国,为祖国服务。你一幕幕动人的情节,涌进我的脑海里,让我永远都不会忘记。我转过头,望向一栋高大的教学楼,望向三楼角落里的教室,那就是xx班,我曾经是这个班的学生。望着望着,我的眼前浮现出一幅幅生动的画面:英语课上,班长xx总是带我们读课本,x老师叫我们背诵课文和听写单词,使我们的英语成绩好了许多;数学老师x老师是一个幽默的人,所以我们很喜欢他,他总会在黑板上出一道道奥数题,这时,我们班的“数学天才”总是第一个举手......
回想当初快乐美好的日子,我的眼睛不禁滋润了,我多么想回到以前啊!怎能忘记,我热爱的母校,那一花一草,都留下了我们成长的足迹。怎能忘记,我敬爱的老师,你一词一句,都是您为我们的成长而准备的。
怎能忘记,我亲爱的同学,那一打一闹,让我成长的路上有个美好回忆。怎能忘记......