我的妹妹长的很可爱,眉毛黑黑的,眼睛像两个诱人的葡萄,头发黑黑软软的。有一天,我不小心把妹妹弄哭了,妈妈说“别哭了,我们去嘉亨茂夹娃娃去,好吗?”妹妹一听立刻大雨转晴,两个眼球像吸水的珠子,立刻就不哭了。
我们乘车来到嘉亨茂,妹妹的表情又从晴天变成了太阳了,高兴极了!我和妹妹还有妈妈一同来到三楼,直奔夹娃娃的地方。我和妹妹来到娃娃机面前,把妈妈给我们兑换好的硬币放入机器内,机器开始启动了,我帮妹妹对准好大夹子,妹妹一拍按钮,只见夹子夹住了娃娃往上上升的时候,娃娃啪的一下掉下来了。我们不放弃再来一次,这次我和妹妹一起合作对准娃娃,眼看就要夹到了,又掉了,我和妹妹苦笑不得,我倆相互一笑,表示鼓励,再接再厉,哇哇,这一次我们真的成功了,夹到了一个可爱的娃娃,妹妹开心的不得了。后来我们又尝试了几次,最后一共夹到两个娃娃,收获满满,妹妹开心极了!
那一天,回家的路上,阳光好像更加灿烂了,妹妹的笑容更加迷人了,今天真是开心的一天,这就是我的妹妹,一个喜欢夹娃娃的妹妹。