小学作文快乐的元旦
“元旦快乐”、“Happy new year ”一阵阵狂歌笑舞中,我们迎来了令人心驰神往的元旦——20xx年。又是新的一年!又是朝气蓬勃的一年!元旦来了,大街上好不热闹啊!熙熙攘攘的人群,张灯节彩 的超市、大厦,彩旗飘扬,喧闹声接连不断。人们的脸上洋溢着节日的喜庆。服装店里,各式各样的人在买漂亮的衣服。好像元旦就是一个盛大的舞会,不穿上鲜艳的服饰就无法表达自己对新一年的喜 悦。快乐的元旦节,因为我得到了梦寐以求的《淘气包马小跳》这本书。
首先,我和妈妈去了新华书店,没有这本书。接着,我们去了书城,来到书城,很快的找到了这本书,我高兴极了,似乎要跳起来。我们付了钱,就走了。
回到家,我迫不及待地打开书,连续看了十回,妈妈夸我是个爱看书的好孩子。