文具盒里的争吵小学作文
一天夜晚我正在甘甜的睡梦中,一阵嘈杂声把我吵醒了,以为是爸爸,便大叫:“别吵。”妈妈说:“发呓正”
一会儿嘈杂声又响起来,我脑子里突然像闪电一样闪过两个字:小偷。我快步走到家里的每一个角落,进了我的卧室才知道是文具盒里的文具在说话。
我马上藏到门后静静的听着,旧的自动铅笔先发话了:“你看你一支新的自动铅笔才让我瘦的皮包骨头,每次好吃的铅都是你吃,我呢一直饿着呢,小主人都不喂我!”我听到这里脸直发烧,这一 段时间太爱新的自动铅笔了,新的自动铅笔不甘示弱,跳起来大声说:“不对,小主人天天拿着我的腰让我在纸上一圈一圈的走着,我的鞋都烂了好多双了。”我还未来得急想什吗,旧的钢笔就飞快的 说:“哎哟哎哟我好渴”管理员红笔说:“小主人用你们,是她要写作业好多作业,不累吗?”
我的心里有一种从为有过的轻松,我把文具盒装好去睡觉了。