游园四年级作文
六一是我们小朋友的节日。在今天,我们应该好好乐一乐。
六月一号,我们学校举行了一次游园会。早早的来到学校。干吗呢?我啊!当然是搞卫生了,搞好了卫生,老师开心,同学开心,那多好
游园会开始了,我是负责帮老师做事的,所以我便要留在课室。我们搞的是竞争上岗即使抢凳子游戏。刚开始时比较少人,后来就慢慢多人,可是到了最后只能用工作人员来玩了。
最有意思的就是我班的方非同学、彭嘉男同学和郭嘉纬同学还有二班的黄健明同学。方非同学和彭嘉男同学两人在两次抢凳子时都摔倒了。郭嘉纬同学和二班的黄健明同学两头大肥猪在抢凳子时黄健明同学轧在郭嘉纬同学的身上当时我们都开心的笑了
后来我们班单独举行了一次节日part。在节日party上我们吃了一个很大很大的cark。我还吃了两块呢!我们还把旷老师和李老师给请来了,后来我们还进行抽奖呢!我还抽到了两条小鱼呢!那两条小鱼可可爱了
虽然今天我没有到处去玩,留在教室里帮老师做事,为同学们服务,但是我还是很开心、很开心。