游园四年级作文
叮铃铃,叮铃铃,游园活动开始了。游戏内容,五花八门,每个教室都十分热闹。
首先来到四(4)教室,游戏项目“一鼓作气”。五根蜡烛,排列整齐,看你一气能吹灭几根?鼓鼓劲儿来到跟前,使劲一吹,火苗熄灭。忽然,一根重又燃起,裁判却已写上5分。哈哈哈,哈哈哈,带着欢笑来到四(5)。
“顶气球”是游戏的题目,看谁最先顶至对面。一位成功,一位失败,一位5分,一位2分。我的心情十分紧张,可以感觉蹦蹦的心跳。我一顶两顶,气球乱跑,眼看就要落地。用手一碰,扣了一分,老师给我打上4分。
气喘吁吁来到四(6)班,“一鸣惊人”真吓死人。“砰”的一声,锣响功成,万分激动又得5分。眼前一黑,头被蒙上,一步一步摸索前进。举起一锤,没有声响,再次挥手,令人捧腹,最后竟得个“鸭蛋”。
战战兢兢来到四(7)班,“百发百中”更是难玩。一投不中,二投不中,“百发百中”成“百发不中”,裁判可怜,送我2分。拿着分卡,去领奖品,一颗、二颗,六颗甜糖。
游园活动真有趣,成功失败,全是甜味。