小乌龟二年级作文
放假了,在宠物店里,我一眼就看中了一只小乌龟,它有一双很小的眼睛,背着一个很沉重的外壳,使它行动缓慢,它还有一个和芝麻差不多大小的小鼻子,背壳上还有几个六边型组成的图案。我选中它后,在我强烈的要求下,爸爸给我买了一只小乌龟,我开开心心地回到了家。
小乌龟来到我家后,我用一个小盆子给它做新家,它天天呆在水里一动也不动了,我给它喂食,它也不吃,好像是想它的小伙伴了。所以,我又央求爸爸给我买了一只大乌龟回来,我想:这样小乌龟就可以和大乌龟一起吃食玩耍了。没想到,我刚撒了一点食,大乌龟就大口大口的把食物吃光了。这时,小乌龟好像是饿坏了,也开始爬过来寻找食物了,我又在它的面前重新撒了一点食,它先用小鼻子闻了闻,就大口大口的把食物吃光了,我开心地拍起了手。多可爱的小乌龟啊!