童年的朋友小学作文
朋友是我看不清道路时的灯塔,是我解决不了难题时的钥匙,朋友是陪伴我远航的帆船,朋友是苏儿。
苏儿有一张稚气的脸,一双亮晶晶的眉毛下闪烁的眼睛,一双灵敏的鼻子下振振有词的嘴巴。还有一个圆肚皮,上面写着总理可以在肚子里撑船。我想看看苏二的肚子能不能撑住丞相。快看!她朝我们走来了!
书呆子
我和几个朋友在等苏儿打游戏,时间不知不觉就过去了,她却没有出现。我决定上楼去找她。当我来到教室时,我看见她正在看书。我生气了,一团怒火从胸口慢慢升起。我拍了一下桌子,对她喊道,我以为我们应该一起玩游戏呢!她呆若木鸡。过了一会儿,她拍了拍脑袋,突然意识到她说,哎哟!看看我的记忆。我忘了。我怪这本书!
作文小旦
sur被誉为作文大师,她的作文经常被老师当作范文来读。当然,写功夫不是一天能练出来的。除了读书,她在生活中多积累,多观察也很重要。苏二有每天写日记的习惯,经常观察生活中的细节,并及时记录下来,可以作为写作的素材。
她是我儿时的朋友,也是一个真正的书虫和作文大师。