游泳小学作文
多次地“栽培”,让我可以“收果”,我的游泳也一样,长期的努力换来了成功。最后一节游泳课,我信心满满地走向游泳池,妈妈已经在池边期待着。老师叫我们去1。7米的深水区,要我们自己跳下去,我扭扭捏捏地往后退,谁知妈妈二话不说,就狠狠地推了我一把,我在妈妈的推动中“扑咚”一下就掉入水池,一接触到水,我本能的反应就马上自救,真的好奇怪,一下子就游起来了,直接游到浅水区为止,妈妈夸我说:“蕾蕾,好棒!”虽然我还在惊慌中,但听到妈妈的夸奖声 ,我心里还是美滋滋地。当我沉浸在夸奖声时,旁边一个游泳老师叫我上岸,教我自己跳下水去,还告诉我两腿先站在池边,离池边越近越好,然后双手成平衡状,接着其中一脚跨入水中,要有一种在走路时不小心跌入水中的感觉,但下水时一定要先把脑袋向上,以防伤到额头,一开始我真的很怕,试了很多次,想了很多次,准备了很多次,可是还是没勇气跨出去,这时妈妈在旁边催促我了,看到妈妈渴望的眼神,我咬咬牙,闭上眼睛,一脚就这样跨出去了,一到水中,我就像一条快活的小鱼,自由自在的游了起来,老师也夸我,妈妈也笑呵呵的,我知道我成功了。
时间很快就过去了,妈妈看我已经学会了蛙泳就先走出了泳池,我和小朋友们在嘻嘻哈哈地洗澡换衣中结束了这次快乐和收获的娃泳!