游泳小学作文
今天,爸爸带着我和弟弟去南湖公园游泳,我可兴奋了,不停地催着爸爸:“快走!快走!”弟弟也一脸着急。
来到南湖公园,我和弟弟迫不及待地跑到游泳池旁边,挥舞着手大叫:“游泳咯!游泳咯!”爸爸笑眯眯地说:“换好衣服再说吧!”我拿起衣服就要套,弟弟却拉住我:“姐,你穿了我的裤子!”我一看:啊!真是的,把弟弟的裤子穿了。我急急忙忙地换好了衣服,一跳就跃到水里去了。
“哇哇!这水好凉啊!”我尖叫起来,旁边游泳的人们把目光纷纷投到我这里来,我不好意思地低下了头,一个猛子扎到深水区去了。弟弟也跳下了水,跟着我来了。
我想试一下我的“超级蛙泳”,开始游了起来。啊,好累啊!我还没划几遍,就已经觉得很累了!没办法,我只好休息一下,准备等一会儿游到对岸。我瞅了瞅弟弟,只见,他正在“跑步”,却怎么也跑不起来,急得直跺脚。我笑得合不拢嘴,一不小心——“咳咳!咳咳!”唉,真是的,呛了一口水!
“1、2、3,开始!”我扑向水面,两只手划了起来,脚也跟着划了起来。“一下、两下……”我心里默默地数着,数到三下的时候,我一按水,头抬了起来,深吸了一口气,又埋下头游了起来。
……
“啊哈哈!姐姐真厉害!”我在水里听见,弟弟大叫着。这时,我感到很累,急忙站了起来,一抹脸上的水,定睛一看,啊,我已经游到对岸了!我兴奋地跳了起来——“咳咳咳!”哎呀,又呛了一口水!
“哈哈哈……”弟弟惊天动地地大笑起来,把我吓了一跳,爸爸笑容满面地走过来:“去游泳吧!”我正想答应,突然,一只手把我推进水里,我急忙站了起来——“咳咳咳咳咳……”我又呛水了!
这一次游泳很快乐!