游泳小学作文
暑假里,我和陆琬婷怀着无比激动的心情一起去杭师大学游泳。
我们学了蛙泳、自由泳、仰泳和潜水。课余时间,教练还让我们玩了捡石子跟捡硬币的游戏。
我很快学会了蛙泳,陆琬婷也学会了。我们终于能够像鱼儿一样自由自在地在水里游来游去。那一刻,我别提有多开心了!
游了几天,教练对我们说:“你们已经游得很棒了,可以挑战一下50米了。”于是,我跟陆琬婷就跟着教练来到了深水区。
深水区看上去有点恐怖,不知道水到底有多深。我突然看见了岸边刻着几个红字:深水区1。75米。啊!这么深,比我爸爸的身高还多出1厘米啊!我顿时有点紧张起来。教练看出我们两个都有点胆怯,就跟我们开起了玩笑,不知不觉中,我们没有了紧张的情绪。
教练一声令下,我们俩像离弦的箭一样冲了出去,你追我赶,不分上下。我憋足了一口气,奋力地朝前游去,10米、20米、30米……陆琬婷渐渐地被我甩在了身后,终于游到了终点。耶!我做到了!
接下来的几天里,我每天除了完成教练教给的新动作外,还游了100米、150米、200米。一次次地超越了极限。教练说,只要你坚持,胜利就是属于你的。
时间过得真快啊!20天的游泳课一眨眼就结束了。我从“旱鸭子”变成了“小鱼儿”,有苦有甜,收获满满!明年暑假,我还会再来的!