自从老虎上了狐狸的当之后,老虎就想把狐狸给吃掉。
有一天,老虎又遇到了狐狸,老虎就对狐狸说:“这次我一定要把你给吃了。”狐狸想了个办法,对老虎说:“别杀了我,老虎大哥,我带你去我的储藏室找东西给你吃,如果你杀了我,你就吃不到美味的食物了。”老虎对狐狸说:“这次你不能骗我了。”
然后,狐狸带着老虎去了猎人的陷阱里。狐狸说:“就在这!”老虎走上去,一不小心掉进了猎人的陷阱。这次老虎又上了狐狸的当,狐狸大摇大摆地走了,猎人听到了声音就赶紧跑来,一看是一只大老虎,惊喜万分,心想:一定能卖不少钱吧!