我的外婆长得胖胖的,脸圆圆的,眼睛小小的,不戴眼镜,头发已经灰白了,特别爱笑。
每次我们去外婆家,她都会给我准备很多的菜,还包饺子、烙饼给我吃。早餐时她还叫问我要吃什么,然后去买来一堆的点心。她还会一个劲儿地找各种玩具给我玩,还总是带我去南京玩不到的地方玩 。
外婆最大的爱好是打电脑游戏,每次给我准备好鞋子、玩具后就没完没了地打,只有吃饭时她才会离开,一吃完饭就又回到电脑前继续玩。可是没有人赞成她玩电脑游戏,外公、姨父都希望她陪我们玩 ,就把电脑关掉,不让外婆玩,有时外婆就不玩电脑,“罢工”了,但有时她重新打开电脑玩游戏,真拿她没办法。大姨、小姨常常故意抢她的位置,不让她玩。外公有时故意让她做家务,或是让她带 我们出去玩,外婆就打不了游戏了。
外婆就是这样一个既喜欢电脑游戏,又对我好的人。