夏天来了,天气渐渐的热了,火辣辣的太阳照在人们身上汗水直流。
夏天来了,男孩子们穿上了短袖短裤,女孩们穿上漂亮的裙子。
夏天来了,因为天气太热,人们穿上游泳衣,套上游泳圈跳到游泳池里快活的游来游去。
夏天来了,也是一个丰收的季节,丰收的果实有草莓、红红的小樱桃、又大又圆的西瓜、粉色的桃子、还有黄澄澄的菠萝。还有很多新鲜的蔬菜,有黄瓜、西红柿、茄子、辣椒真是应有尽有啊!
夏天来了,人们在家里都开着空调,空调里吹出很多冷风,真是感觉爽极了。
虽然夏天很热,但是我也很喜欢这炎热的夏天。