老师我想对你说小学作文
秋天匆匆地接了夏天的班,我们又迎来了一年一度难忘的日子——教师节。
我该给我们的班主任潘老师送点什么礼物呢?赠贺卡?送鲜花?献小诗?不,我还是借这个机会对潘老师说说我的心里话吧。
老师,我记得您刚接我们班的时候,我还是一个极不爱举手的学生。上课您每提一个问题,同学们都争先恐后地举手回答,我想举手,可是又不敢发言,心里还默默祈祷:“别叫我,千万别叫我。”可您偏偏叫了我,我慌张极了,脸发热,结结巴巴,语无伦次的回答着问题,声音小得像蚊子叫,心里怦怦直跳。那时,我真怕您发火,可万万没有想到,您不但没责怪我一句,反而亲切地对我说:“不着急,慢慢说,你说的很不错,如果声音更响亮一点就会更棒了。”顿时,一股暖流传遍了我的全身。您亲切的话语就像那清澈的泉水,心田。在潘老师您的循循善诱和您一次次的鼓励下,我渐渐地,渐渐地进步了,笑容也越来越多了。
老师,我想对您说:“谢谢您,我永远深爱着老师您。”