我有一个好妈妈,妈妈爱我,我爱妈妈。
我的妈妈三十多岁,个头不高,圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛,小嘴巴,小鼻子,一笑……呵呵,我想让妈妈有一对小酒窝,可她没有,但是笑起来还是很好看。
我有一个好妈妈,因为她很关心我的学习。自从上了一年级,我的学习就成了妈妈最牵挂的事。每天放学回家,妈妈第一件事就是对照我的记作业本认真检查,如果有漏题,她一定会让我及时补上;如果有错误,她一定会为我讲解,帮助我改正。我的握笔姿势不正确,妈妈就坐在我身边,看我一笔一划地书写,如果不端正了,妈妈马上给我纠正,直到我正确。
我有一个好妈妈,因为她很关心我的成长。假日里,妈妈带我去游泳。泳池里,我怎么也学不会,妈妈着急了,为我做示范。她一会儿蛙泳,一会儿自由泳,游得可快了。我真是羡慕,对着妈妈喊:“妈妈,教教我。”后来我慢慢学会了游泳,妈妈高兴地摸着我的头说:“锻炼好身体,才能长得高。”
这就是我的妈妈,一个关心爱护我的好妈妈。我要好好学习,回报妈妈对我的爱。