二年级春游作文
在一个春光旖旎大雨滂沱秋风萧瑟滴水成冰的日子里,我们全班进行了一次史无前例空前绝后的春游!外强中干的老师机关算尽地筹划了春游计划。我们坐上南辕北辙的大客车,一路颠沛流离 ,同学们鬼哭狼嚎地引吭高歌……
野外的乌烟瘴气非常清新,花花草草茂盛得张牙舞爪、东倒西歪!小鸟在树上上窜下跳!大家心怀叵测地开始了藏猫猫游戏。同学们在山坡上跑得泛滥成灾、抱头鼠窜。我也加入了这个疲于奔 命的行列累得苟延残喘、奄奄一息……中午了,太阳心狠手辣地照射着一毛不拔的大地……
同学们开始了饥不择食的午餐!我带的臭豆腐一拿出来就威震八方,同学们人仰马翻,跑得屁滚尿流,鸦雀无声。我一个气吞山河,把他们的食物都中饱私囊!啊!真是一个乐极生悲的春游!