春游六年级作文
“xxx睡着了耶……”“啊哈哈哈哈哈哈”伴随着笑声,我们驶向了东方中学。
今天是学校春游的日子,早上,我背着书包,哼着小曲儿,走向学校。路上花儿向我招手,小鸟为我歌唱,可高兴了!
度过了车上的愉快时光。我们来到了龙华烈士陵园。我们在广场上集合,进行了庄严肃穆的演讲、鲜花礼。接着,我们来到了墓地。来到了英勇烈士的墓地,心中不免有些悲壮、崇敬。想起我们现在的幸福生活都是由这些先烈们靠鲜血换来,我的心情难以平静……在走出陵园时,有尊大雕像,是战士们在战斗冲锋的场面,他们脸上那视死如归,充满信心的表情,让我想起了电视里解放军战斗的画面,我的心起了一层涟漪。
怀着崇敬的心,我们又上车去往下一站。
10点多,我们来到上海植物园,在一片空地上,我们开始了休息和午餐。导游一说解散,我们就像一盘散沙,奔向各自的目的地。那里有钓鱼,有烧烤,有卖冷饮的等等。说句实话,我还真不觉得那是植物园。
那里有一片小湖,湖上可以租人力船。我和小W踩着踏板,在湖上游荡。这时,在我们的左边突然冲出来一艘船,与我们零距离接触,我们摇晃了一下,可想而知,接下来,一场大战开始,有些人看这样有趣,也纷纷开始攻击邻船。在这混乱的“激战”后,我们上了岸,虽然水溅了一身,但还是开心极了。
伴随着笑声,我们结束了快乐、有趣的一天。