四年级同桌的作文
我的同桌叫“张亚润”,她有着一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,她虽然不是很高,但是很瘦。她很爱笑,笑起来很甜美,她既是我的同桌,又是我的朋友。从一年级我俩就是好朋友,一直到现在,这里边有欢笑,也有争吵。
她的性格有些怪癖,记得有一次她曾经为了一件小事情对我雷霆大怒,不过她也挺懂事,有一次去她家玩,看见他的父母特别忙,都没有时间照顾她的弟弟,她写完作业就赶紧去照顾她的弟弟。
她很乐于助人,在我困难的时候经常帮助我,有次上数学课的时候老师让我回答问题,可我却回答不出来,她就给我塞了一张纸条下课的时候,我打开一看,纸上居然写着刚才的问题的详细的解说答案。还有一次,我忘带了铅笔,我就向同学借,可是他们都不借,只有她借给我了,这些事情让我深深的感动。
她也非常的活泼开朗,做事情总是充满了正能量,跟她在一起让人心旷神怡,这也是我欣赏她的地方,虽然我们之间有些小插曲,我俩总能化干戈为玉帛,我觉的朋友之间应该坦诚相待,互相帮助,互相学习,互相鼓励,在学校里,我们是同桌,但是在校外我们是非常要好的朋友。
在新的学期里,让我们的成绩,友谊更上一层楼。