今天上午,我来到了科技宫,这里有很多奇特的东西,我走着走着看见了墙上有一个不起眼的按钮,上面写着一行小字:“想体验一下当蜗牛的感觉吗?按我吧!”我当时也没多想,一指头接了下去。
我只眨了下眼,当我睁开双眼时,眼前的景象全变了。我的周围是茂密葱郁的原始大森林,这里空气清新,鸟语花香,我看着初升的太阳,觉得现在应该是早晨,那我先去刷刷牙吧,我张开了我的嘴,“我的天啊!”我看到嘴里长了几万颗牙齿,我的心都崩了!我开始刷牙,就这样,一直刷,一直刷,我从早上刷到了中午,刷完牙的那一刻,我觉得自己解放了!
牙刚刷好,肚子就开始叫了,我开始四处找草吃!还好这里食物充沛,我轻而易举地找到了地一堆鲜嫩的青草,我开始大口大口吃起来!不愧是蜗牛,吃东西那是真快,三下五除二,我就吃自己的肚子吃的鼓鼓的!好的,我困了,那就钻进我的壳里,美美地睡上一觉吧!
等我再次睁开双眼时,我发现自己躺在家里软绵绵的床上,这次蜗牛之旅可真有趣!