春节快到了,妈妈说:“如果你期末考试成绩优秀,送你一个喜洋洋布娃娃,作为新年礼物。”我听了,心里别提有多高兴。
不一会儿,妈妈就把布娃娃拿出手,瞧,我的布娃娃还会唱歌呢!我每天总要在它背后的小孔里插上一把钥匙,然后慢慢地将发条拧紧,一会儿喜洋洋布娃娃就会唱出一支支欢乐的歌儿。有一天,妈妈生病躺在床上,我拿出布娃娃说:“妈妈,我让它给你唱支歌吧。”我拧紧发条,布娃娃马上张开活泼的小嘴巴,一张一合,眼睛一眨一眨的,可有趣啦。它一边唱还一边得意地晃动着小脑袋。于是,我也跟着娃娃一块儿唱起歌来,祝妈妈身体快些好起来。
妈妈听了我和布娃娃的歌,她也不由地哼上几句,脸上露出了笑容。
我的喜洋洋布娃娃它太可爱了,每天睡觉时它陪伴着我,我写作业时也陪伴着我。有了它,我每天过得好开心呀!