家小学作文
离开四川快两个月了,我非常想念我四川的那个家,我的家。
那是一个非常漂亮的家。我的家在一个非常安静的小镇上,我家在五楼,打开一扇朱红色的大门,首先映入眼帘的是一个宽敞明亮的客厅。一套乳白色的沙发摆放在客厅的正中间,它的前面是一个玻璃茶几。客厅的电视墙上挂着一台液晶电视,看起来十分别致。
客厅旁边是饭厅,饭厅里有一张很大的红木餐桌,还有电冰箱和饮水机之类的,饭厅的墙壁上全是用银白色的瓷砖镶嵌成的,墙壁上还有两副漂亮的水果画。
饭厅的左边是我家的厨房,厨房的地板是用鹅卵石图案的瓷砖铺成的,五颜六色,十分好看!
在饭厅和客厅之间的角落处,有三级台阶,是用朱红色和黑色相间的大理石砌成的。上了台阶就是三个卧室。主卧室比较大。主卧室旁边是我的小卧室。小卧室里面有一张小床,床的旁边是套朱红色的组合衣柜。里面全是我的衣物和我心爱的玩具。柜子旁边是一个书厨,里面装满了各种各样的书。以前每晚睡觉前我都会从里面挑一本书看上一会儿。我的小卧室里还装上了电恼,是因为我特喜欢上网。卧室的墙壁上还有一台空调,房间虽小,东西可真不少。一到夜晚,我打开了我卧室里的壁灯,我的小卧室立刻变得更加漂亮了!
我喜欢我的小卧室,我喜欢这个舒适而又温馨的家!