三年级未来的作文
现在是3010年未来的地球,我将为您介绍最新最好的发明。
因为人类大面积的砍伐树木而导致地球上所有的树木在短短的几年间就化为乌有,所以科学家们发明了人造树,这种树有很多功能,虽说它全身被铁皮包着,但它也是有感情的,它能把空气中有害的物质吸入体内,转化为新鲜的空气,排出体外。而且排出的新鲜空气是吸入的有害物质的十倍,这种树还能在你睡觉的时候放出美妙的音乐,让你的睡眠质量大大提高,使你第二天精神饱满。
到了未来的地球,交通一定会畅通,因为科学家们发明了既节能又环保的自动指挥交通的机器人,这种机器人能把太阳光转化为太阳能,为自己解决能量问题,就算是在夜深人静的夜晚,他还是能正常工作,因为他安装了一个夜能转化器,夜能转化器即使在夜晚也能使用。是既太阳能转化器的第二代高科技转化器。
未来的地球绿化也会做的万无一失,因为我们人类乱砍滥伐,所有的树木都被砍光了,一些绿色植物没有了踪影。所以大科学家“无名氏”(未来的科学家)发明了地球第一粒人造种子,这粒种子经过无数次改造,已经到了第六代了,这种人造种子只要一放到土里在三秒钟之内就会长成你想要的绿色植物,而且只要你想要什么样绿色植物,只要轻轻对它说,他就会立刻变成你想要的植物。
这三个发明就是未来最新的发明,我坚信今后会有更多的高科技产品在地球产出,使我们的地球变得更加美丽!