四年级作文:我的妈妈
那是一个星期日的早上,天气很好,当我起床的时候,太阳已经升到半空中了,快晒到屁股了。一看闹钟,己经九点多了,我穿好衣服,再回头一看,没想到妈妈还沉浸在睡梦中。
我小声嘀咕:“太阳都晒到屁股了,你还睡得着觉。”我脑袋中突然蹦出一个恶作剧。我轻轻地下了床,拿了把假刀,走到妈妈的床前,大喊一声:“把钱交出来!”一下子就把妈妈从睡梦中惊醒,平常镇定的她,此刻却非常惊恐,好一会儿才松了口气。这可把我乐坏了。
可是,每到星期一至星期五的时候她就不一样了。每天早上,妈妈都是六点多就起床了,把我从睡梦中叫醒。我迷迷糊糊地闭着眼睛说:“再让我睡一会儿吧。”妈妈坚决地说:“快点,都七点半啦。”听到这句话,我才马上从床上蹦起来,马上穿好衣服,跑到书桌前整理起书包来。等我整理完毕,我看了下闹钟,居然六点半。原来,妈妈是骗我的。
别看我和妈妈的年龄相差那么大,我们可是亲密无间的朋友。我多么希望等我长大以后,妈妈永远像现在这样保持年轻、漂亮!