我们的老师小学作文
就在这周,我们亲爱的朱老师突然“失踪”了,不知道有什么事情,反正没来给我们上课。
上课铃打响,迟迟不见朱老师出现。大家都伸长脖子,盼着朱老师的到来。可出现的却是我们当年段主任方老师的声音。原来朱老师请假了,方老师来给我们上一段时间的数学课。
大家都很希望朱老师快点回来给我们上课,但有人希望朱老师快点回来是因为害怕方老师。觉得她太严厉,但我不这么觉得。我反而认为方老师是一位很慈祥的老师。但我依旧想念朱老师,不是说方老师教的不好,而是我太习惯朱老师的上课方式和流程了。朱老师的上课内容可以用一个词来形容,特别的“通俗易懂”朱老师的课易懂到什么程度,毫不夸张的说,哪怕我早上没睡醒,脑子还是蒙的,我都可以听懂朱老师上课讲的内容。而且朱老师上课的时候的氛围是很轻松的,在轻松的前提下,还把那几个捣蛋鬼治的服服贴贴。
也是因为这样,所以方老师来给我们上课的时候,一直夸我们班表现好,上课认真。大家可绝对不会让朱老师丢人,都拿出了上公开课的姿态,挺直腰板,瞪大眼睛。连讲台桌旁的那位“仁兄”都闭上嘴巴,拿起水笔。这下朱老师在我们心中的地位不难看出了吧。
哎,我真的好想念朱老师的课堂啊。朱老师,快点回来给我们上课吧。