我们的老师小学作文
早上,小杰起得很早。她翻看日历,发现今天是9月10日,教师节。小杰想:“我该给老师什么?送笔?发给年卡?”小杰想了很久,直到正在厨房做早饭的妈妈喊到:“小杰,你醒了吗?”醒醒,把菊花瓶里的水换了!”小杰想:“菊花代表祝福,正好在我们家后院。”“就是这样!”小杰喊了一声。妈妈回来之前,小杰已经跑到后院了。她拔了几朵最旺盛的菊花,手里拿着菊花,在金色的阳光下来到学校。同学们看到小杰捧着菊花就问:“小杰,你拿着菊花干什么?”小杰说:“保密!“小杰趁人不注意偷偷溜到老师办公室的窗口。她发现老师不在办公室,所以她把一束花放进笔筒。她看到精致的地球仪旁边有一副老花镜和一本中文书。语文书旁边有一杯茶,里面的水还是热的。她说老师又熬夜给他们批作业,于是小杰又在老师的笔筒里放了一束花。她听到几个脚步声从走廊传来,不!老师回来了。她还没来得及关窗,就跑到了树后面。老师觉得很奇怪,为什么不关窗?他轻轻地关上窗户。我在笔筒里发现了很多菊花。谁会送他们?小杰笑着祝福树后的老师。