我们的老师小学作文
新学期的来临我们有了新的一切,有了新学习用品,新教室,新课本,还有三个新老师。以前连续教我们四年的钱老师换成了张老师,而语文姚老师换成了沈老师,就连生活老师也换了。我先来说说语文老师――沈老师。
沈老师用English总的来说是shortandthin。她有一双明亮的眼睛,常常无声叮嘱着我们。在眼睛的上方有着两条线――眉毛,那两条线在我们不听话的时候就皱起来了,当我们作业有了进步,那线便弯了起来。而沈老师的嘴最美,虽然称不是什么樱桃小嘴。但是从她嘴中我可以知道无数有趣的知识,让我大饱耳福。再看她的手,又瘦又小,可以看出那双手批改了许许多多作业本。
她是那么kind,让我一下子喜欢上了她,而且我更是爱听她是上的语文课。因为她语文课生动有趣,让我仿佛也融入了课文中。而且上她的课,好像时间快了很多很多,好像时钟也被这亲切又和蔼的声音吸引住了,然后兴奋地跑了起来。每当语文课结束,我总有一种恋恋不舍的感觉,好想再听一会儿。
请不要说我说大话,而沈老师就是那么有“魅力”。我爱我的新老师。