关于未来三年级作文
未来的鞋是一种让人行走如飞的鞋。想到很远的地方去,不用花钱坐车,只要穿上这种鞋,比坐车快很多就能到达想去的地方。或者是远在国外,如果家里有急事,穿上这种鞋比坐飞机还要先回到家里。
昨天,小丽就穿着一双让人行走如飞的鞋。她家离学校很远,每天到校要走一个多小时。以前,我们每天上早操的时候,她才没精打采的走进学校。而在昨天,就连我们每天到校最早的小龙都没小丽来的早。我们都很惊奇的问小丽:“迟到大王,你今天怎么来的这么早啊?”小丽兴奋的回答说:“嘿!我今天穿的这鞋是一种科技人员最近发明的鞋,我从家到校用了3分钟。”
“啊!太好了。以后我们农村离学校远的同学们不再迟到了。”
这都是科技员叔叔阿姨们的成果。