我的四年级作文
灿烂的阳光洒在校园里,给校园抹上了一层金黄的光芒。
调皮的风从大树头顶经过,翠绿的松柏像一座高高的金字塔,枝叶如盖的白玉兰像一把又高又大的绿色太阳伞。桂花树招呼着风儿,把它那浓浓的花香吹遍整个校园。同学们在大树下看书,讲故事,做游戏,快活极了!
春天的花坛是最美的,雨一来,花儿们便从绿叶间露出头来,有红的,有白的,有黄的,还有紫的……蝴蝶和蜜蜂在花坛边翩翩起舞,花儿们便献上自己最好的花粉。同学们笑着从花坛边经过,花儿们便向他们打招呼。
下课了,同学们像快活的小燕子一样飞出教室,到操场上尽情玩耍,篮球在地上跳来跳去,羽毛球在空中开飞机,乒乓球在台上跳舞,操场上到处欢声笑语!
“当当当”,上课铃响了,同学们回到教室,教室里传来一阵阵读书声,就像一首美妙的乐曲。
这就是我们美丽的学校,一所充满活力的小学。