我的四年级作文
我的奶奶是一个很亲切、很爱帮助他人的人。
我的奶奶,乌黑的头发中偶尔有几根白发,但这并不影响她乐于帮人的品质。他在家里经常帮助隔壁的王爷爷和儿女经常不在家的李爷爷。
李爷爷的妻子患有病,于是他家的庄稼没人去种,于是奶奶每天干完活有空了就去李爷爷家帮忙给他种庄稼。有时候种好庄稼的时候有空就去李爷爷家陪他说说话。当李爷爷的儿女们有空回来看他的时候,非常感谢我的奶奶。经常夸我的奶奶是一个爱帮助别人的人,奶奶心里听着美滋滋的。
王爷爷家里是卖小板凳的,每天都会去山上砍些木材回来去做一些小板凳。奶奶看他累的满头大汗,没时间吃饭,于是奶奶就去爷爷家给他做一些可口的饭菜给他端过去,王爷爷非常感激我奶奶。
你看,从这两件事情中就知道我的奶奶是一个乐于帮助别人的人。