我的四年级作文
说起偶像,每个人应该都有偶像,而我也有偶像。
他是1998年8月20出生的,今年19岁,狮子座。一米八三,瘦瘦的,水汪汪的眼睛。刷新了我对男生的印象,名叫蔡徐坤。
自从看了《偶像练习生》,就完全被他迷住了。现在一打开手机是他,是他,都是他,聊的内容也是他。
从练习生100位到9位我一直努力地给坤坤打Cαll,不愧是我的偶像,最后以第一名的位置c位出道,太棒了。
我作文不好,我写蔡徐坤写了整整520页呢。
我不会历史,蔡徐坤的光辉历史我比谁都清楚。
我音乐不好,蔡徐坤的歌我每一首都会唱,而且绝不跑调。
我不会上网,我天天上网搜蔡徐坤,你别说你不知道。
有一种萌叫蔡徐坤,有一种美叫蔡徐坤,有一种酷叫蔡徐坤,书上说,吃薯片不好,我戒了;书上说喝饮料不好,我戒了;书上说坤坤不好,我立马把书撕了。