我的四年级作文
春天到了,春姑娘迈着轻快地步伐向我们走来。不要以为只有公园、田园里有她的踪迹,其实果园里都有。我建议同学们去植物园走一走、看一看。哪里别有一番情趣。
植物园的东面是一棵樱花树。樱花树上开着粉嘟嘟的花,可漂亮了,一个个都露出灿烂的笑容。北面是一棵棵美丽的桃树,每棵都生长在森林里,粉红粉红的桃花都盛开了,还有几朵是花骨朵,真是美不胜收啊!
南面是一棵棵苹果树,苹果树上开着洁白的花,每棵树都是一个盆景,形成了一幅美丽的美图。美丽的花加上植物园的美景,就形成了一幅画,可漂亮了。还有一只只小蜜蜂勤劳地在采蜜,胡蝶在吸花丛中的花蜜,真是热闹非凡,这些景色真的太美了。
这个地方太美了,景色令我心旷神怡,我希望大家能够采纳我的建议,去植物园春游!