我的四年级作文
我的朋友数不胜数,但是,我最要好的朋友还是已和我相处了七年的好朋友——孔希佳。
她的眼睛虽然不大,但是炯炯有神。一个小企鹅似的鼻子挺立在中间,十分可爱!樱桃般的小嘴能说会道,每一次跟她比成语接龙,我都甘拜下风。最出奇的是她的一头短发,如今女孩子为了有一头飘逸的长发,绞尽脑汁,拼命地梳头,拉直发,而她一直保持着“假小子”的发型,还说:“少了三千烦恼丝,快乐翻倍!”这可真令人佩服!
我的朋友是一个看书可以走火入魔的人。有一次,我去她家找她玩,这时她在看一本名叫《哈利·波特》的书,我说:“孔希佳,出去玩啦!”她没有作声,于是我就拍了一下她的肩膀,她才回过神来,缓缓地说了生:“让我再看一会儿吧!”我自讨了个没趣,闷闷不乐地走了。
我喜欢这样的朋友!