我的乐园四年级作文
每个小朋友都有自己的乐园,有的是游乐场,有的是遨游在书籍的海洋,还有的是在家乡的小河边玩耍……而我的乐园却是我奶奶家的小园子。
夏天来临了,奶奶家种的柿子和草莓都快成熟了,到了8月份柿子和草莓终于可以吃了。我每天都偷偷地跑到园子里摘一些柿子和草莓比一比哪个更好吃。就在这时飞来了一只小蜻蜓我连忙把柿子和草莓放到箱子上,就蹑手蹑脚想过去和它玩,不料它一下子就飞走了我一走它就回来,我一回来它就走。它好像是在逗我玩:“你过来呀。”我心想:一只蜻蜓还敢挑衅我。我连忙跑过去,谁知不小心摔倒了。气得我哇哇大叫,就在这时爷爷过来了。我连忙告状。爷爷一听哈哈大笑,说:“看爷爷的”。这回蜻蜓好像没看到我爷爷似的,我爷爷慢慢的,慢慢的向它走去。一下子就抓住了蜻蜓。爷爷把蜻蜓给了我。当时神气活现的蜻蜓一下子变得可怜巴巴的了。就在这时,我想起了老师的话,蜻蜓是益虫。它吃蚊子的。想到这,我便把它给放了。它在天空中绕着我飞了一圈。好像在向我说“谢谢”。
啊!这就是我的乐园,小朋友们,你们喜欢我的乐园吗?欢迎你们来我的小乐园与我一起分享我的快乐!