小学写信作文
亲爱的爸爸:
您好!
在我4岁时,您为了我更好的生活,去北京挣钱打工了,您一去就是几个月,但是您每天晚上却给我发了一条短信,学问我的学习情况和心情,如果我不是说不高兴你还问我为什么,这就可以见得您时多么关心我呀!
有一件事令我终身难忘,那一次您回来了,在那个风雨交加的夜晚里,我在柜子里找着了一个凉皮,我发现它的颜色不一样,我想这一定很好吃。然后吃了一大口,还没尝到什么味道就咽下去了,这时我听见门响了一声,估计有人要来了,便慌忙地关上了柜子,装成没事的样子,晚上我忽然呕吐了,爸爸急得满头大汗,他以飞快的速度连伞都没拿就下去打车了,但因为时间太晚了,没有一辆出租车,爸爸上楼把我背起来又拿了一把伞和一件大衣,爸爸把大衣披在我身上,让我拿着伞把我背到医院,走时爸爸叫我把伞往后拿,我被遮住了,爸爸却被雨淋着,我看着他拿脸上的水,想:“这是汗水?是泪水?是雨水?”我心里像打翻了五味瓶,又酸又甜,甜的是因为我又一位好爸爸,酸的是心疼爸爸被雨淋病了。
爸爸,您是我心目中的英雄,更是我心中的一盏灯,照亮我人生的道路,我爱您,爸爸!
祝您工作顺利!