小学简单的爱作文
爱,虽然它只有一个字,但其中却包含了最美好的感情,每当提到爱,大家都会觉得非常的困扰,不知道该怎样去付出自己的爱。如果,你也这么觉得,认为爱很复杂,那么你就没有认识到真正的爱,爱!其实很简单——简单到一个细微的小动作。
爱,有很多很多种,有爸爸妈妈关心的爱,有朋友们的互相帮助的爱……在繁体字当中,爱中间是一个心,这表明了爱只要用心就可以了。
爸爸妈妈的关心,是最好的爱。爸爸妈妈的爱,无处不在,记得在爷爷家玩的时候,不知道什么东西,使我的腿发了一个又一个的大疙瘩,当时我浑然不知,到了第二天,我才发现我腿上有好多个大疙瘩,痒的我在床上打滚儿,妈妈发现了对我说:“雨琪,你的腿怎么了?”我摇了摇头说:“不知道。”妈妈十万着急,对爸爸说:“你快带女儿去医院!”于是爸爸急忙带我去了医院,这才没有大碍。你看看,这何尝不是一种爱呢?
还有朋友的关爱,比如在你跌倒的时候他扶了你一把,在你遇到困难时帮助你……这不也是一种爱,一种朋友之间的爱呢?
爱,其实很简单!