我的学校小学作文
我在第二中学。我爱我的学校。我们学校有1500多名学生。我们有数学、英语、语文、音乐、艺术、体育等等。我们的老师对我们很友好。虽然他们对我们所有科目都很严格,但我们非常爱他们。在课堂上,他们教我们知识,课后同学们,他们经常和我们一起玩游戏。比如足球、乒乓球、排球。
我通常在放学后参加艺术俱乐部或体育俱乐部。我想我在学校里每天都很快乐。所以我喜欢它。学校英语作文(五):
我的学校
学校是学生的第二故乡。每个学生都热爱自己的学校。我非常喜欢我的学校。我的学校非常棒。它是最好的学校。我的学校教了许多优秀的学生。五年前,我的学校简陋简陋。我们学校只有很少的学生。现在,我们的学校很漂亮。有5个以上的学生一千名学生。设备非常丰富。我们现在可以上网了。