每当看见我屋里的飞机,和得到的二等奖,总能想起,相信自己,你一定能行。这句话,他对我影响特别大,也是我我的座右铭。
有一次学校举行模型大赛,我决定做飞机模型。说干就干,一回到家便动起手来,首先我拿来材料,以为很好做,谁知事实偏和我作对。我做了好几次始终没有成功,我慢慢地,没有耐心了,便把东西一摔,想不做了。这事被爸爸知道了,爸爸说:要相信自己,世上没有一个人能一下成功的,他们都不怕失败,不怕挫折。他们只有一个信念,就是相信自己,我一定能行。爸爸的这几句话成为了我的座右铭。我按照爸爸说的去做,不怕失败,不怕挫折。在我经过一番努力后,我的工艺品做成了,我的心里比吃了蜜还甜。其实这都是爸爸的功劳。但是爸爸也让我明白,我一定能行。现在的我就像,胜利归来的将军,笑个不停。是因为我有一个伟大的爸爸,是他在我失败的时候唤醒了我,让我从新有意志。.
成功是信心+试验。相信自己你,一定能行。不要让自己给打败了。