当我呱呱落地的那一刻起,我的身边就有了一位朋友,它有圆圆的眼睛,尖尖的耳朵,樱桃小口般的嘴巴和毛绒绒的身体。它是谁呢?它是我的“超级狗”,叽哩。
它有一身棉花般的绒毛、玻璃珠般圆圆滚滚的眼睛,以及比任何动物都来得灵敏的小小鼻子。只要我们倒东西给它吃时,它总是大快朵颐的享受它的美食。只要是听到了有人在楼下,它总是“汪!汪!汪!”的大叫,所以养这只小狗的好处就在这里!有一次,我一回到奶奶家时,它的叫声有如打雷声一样响亮,我楼下就听到了它的吠叫声,好像在呼唤我们赶快上去。我们一上去,原本不会站的它竟然站了起来。大家都目瞪口呆,雀跃不已。我的心有如飞上了蓝蓝的天空,和白白的云天使诉说着心里的欢喜。云天使彷彿真的听到了我的一言一语,可以感受到我乐不可支的心情。它终于会站了呀!
有一次,我要求我的叔叔把它放出来,看她活泼乱跳的样子,我不禁兴奋了起来,它的姿态非常的美彷彿蝴蝶仙子一样在风中飞舞,它美妙的舞姿让我们辛苦都没有白费。我摸了摸它的身体,它的绒毛摸起来和棉花糖一样松软。好像自己躺在白云上呢!
我的爱犬真可爱。它美丽的姿态让我永远记在心底!